Categoria: Carnes y guisos |
81 a 96 de 2521 recetas |
|
|
Albondigas de pavo al azafr�n |
se pica la carne de pechuga y la cebolleta juntamos carne cebolleta huevo pan rallado sal y el cilan... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de pescado canario |
Guisamos el pescado, lo limpiamos de escamas y espinas y lo molemos. En un caldero fre�mos la ceboll... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de pescado con arroz |
Cocinar el arroz en el caldo 20 minutos a partir del hervor, colarlo y reservar el caldo. En un bol ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de pollo |
Ali�ar la carne con el ajo, perejil, huevo, un poco de pan rallado y sal. Remover bien hasta formar ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de pollo glaseadas |
Ingredientes para 4 personas: 600 gr. De carne picada de cerdo, 3 huevos duros, Pimienta, 100 gr... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de ternera 4 |
Mezclar la carne y el tocino en un cuenco grande con los huevos batidos, el pan mojado y escurrido, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Alb�ndigas de ternera glaseadas |
Ingredientes para 4 personas: 600 gr. De carne picada de cerdo, 3 huevos duros, Pimienta, 100 gr... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas de ternera y magro |
En un bol ponemos la carne picada, la sal pimentamos y le a�adimos un poco de canela molida, ponemos... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de ternera y manzana |
pelar las cebolletas y picar finamente. Raspar la zanahoria y pasar por un rallador fino. Reservar. ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas econ�micas |
Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comi... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas en salsa (gratinadas... |
Elaboraci�n:
1) poner la carne en un recipiente hondo y reserve.
2) ralle el pan junto con el ajo y... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
Albondigas en salsa con guisantes |
Se hacen las albondigas (o las que venden en el mercadoona estan buenisimas) y se frien un poco en l... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|